Второй уровень защиты в интернете

Ваш второй уровень защиты должен быть направлен на защиту данных, хранящихся в онлайн-аккаунтах или в облаке. Когда вы думаете о хранилище, мыслите шире! Речь идет не только о фотографиях и видео, которые есть в вашем аккаунте Dropox. В эту категорию также входят вещи, которыми вы поделились в контакте. Данные вашего почтового адреса, сохраненные в вашей учетной записи Яндекс. Все эти мгновенные сообщения, отправленные через WhatsApp, Viber ваши сотни писем и так далее…

Все эти кусочки данных определяют нашу личность в Интернете. И правда в том, что мы даем гораздо больше данных о себе, чем можем себе представить!

Вы можете защитить свои онлайн-приложения от вторжения, используя второй уровень защиты

  • Антивирус работает хорошо, чтобы защитить вас от атак, направленных на компрометацию ваших настольных приложений.
  • Автоматическое исправление это сэкономит ваше время и энергию. Поддерживая программное обеспечение в актуальном состоянии и устраняя эти неизбежные дыры в безопасности.
  • Менеджер паролей бесценный инструмент для сохранения ваших учетных данных и их безопасного хранения. Даже лучше, если вы используете пару с двухфакторной аутентификацией. Защита от вредоносных программ для завершения функций или традиционного антивируса, который иногда не справляется с огромным количеством вредоносных программ, выпускаемых каждый день.
  • Зашифрованная электронная почта которая гарантирует, что никто не сможет расшифровать ваши важные обмены электронной почтой
  • Виртуальная клавиатура для защиты от ввода ключей. Которые кибер-атакующие используют для записи ваших нажатий клавиш и кражи ваших паролей и другой конфиденциальной информации.
  • Облачное хранилище хорошее место для хранения одной резервной копии ваших (ранее зашифрованных) данных. Чтобы вы могли предотвратить потерю данных в случае кибератаки.
  • Зашифрованные приложения для обмена сообщениями для обеспечения безопасности вашего общения как с точки зрения сообщений. Так и с точки зрения общего доступа к файлам.
  • Подавляющий процент кибератак нацелен на ваше программное обеспечение. Независимо от того, является ли он вашим браузером, вашей операционной системой или настольными приложениями. Если он подключится к Интернету, он будет на радаре злоумышленников.

И растущее количество дыр в безопасности наиболее часто используемых программных приложений в мире предоставляет множество возможностей для использования онлайн-преступниками.

Это не значит, что ответственность за вашу защиту лежит исключительно на вас. Но зачем полагаться на третьих лиц, когда вы можете сделать так много для себя?

Рейтинг: 5 из 5.
Похожие записи для вас:

Поделиться ссылкой:

1 комментарий к “Второй уровень защиты в интернете”